Editorial (2019)
El número que se presenta a la comunidad académica hace un particular énfasis en el advenimiento de las TIC sobre algunos campos de lo humano. No obstante, resulta también un hermoso mosaico constituido por diversos temas, en áreas variadas del conocimiento: tecnologías de la información y la comunicación, filosofía, edición, política, sociología y educación. De los artículos que componen esta amplia amalgama, sobresalen agudas reflexiones teóricas, que son producto de investigaciones fructíferas en el campo de las humanidades. Para cerrar esta edición presentamos una interesante reseña, a propósito de la relación entre autoridad y la educación.