Informe Final De Opción De Grado Práctica Empresarial Selina Operation Cartagena S.A.S. (2022)
Desde la importancia que tiene la práctica en la formación del profesional, se realiza el siguiente informe en donde se presentan los resultados alcanzados en la práctica realizada en la organización Selina Operation Cartagena S.A.S. El principal objetivo de esta, fue contextualizar los conocimientos teóricos adquiridos, en un entorno real dentro del sector turístico y además proporcionar un valor agregado a la empresa en donde se desarrolló esta actividad formativa para mejorar sus procesos por medio de la identificación de oportunidades de mejora y la generación de estrategias. Frente a esto, los resultados obtenidos fueron con respecto al mejoramiento de la atención al cliente y concientización de los colaboradores frente a la importancia de desarrollar un enfoque de atención hacia la satisfacción de los huéspedes. Se realizaron capacitaciones y una propuesta de mejoramiento para mejorar la comunicación entre los colaboradores para ofrecer optimización de procesos.