Proceso de habilitación de los servicios terapia física y fonoaudiología y/o terapia del lenguaje (2018)
Este trabajo de investigación toma el caso de la creación y habilitación de servicios de HISESA IPS SAS, relata todo lo concerniente a la satisfacción de los requisitos de la norma de habilitación aplicable, presenta las lecciones aprendidas del proceso y conclusiones y recomendaciones para cualquier empresa prestadora de servicios de salud que desee establecerse y surtir todo el proceso de habilitación de servicios.