Informe práctica empresarial frigorífico Río Frío S.A.S ﻿ (2016)
Este informe es la recopilación del proceso gestionado en la empresa frigorífico rio frio S.A.S durante 6 meses que dio vía libre para la contratación de una estudiante practicante de negocios internacionales como una de sus colaboradoras dentro del departamento de mercado y ventas. Desde el departamento se iniciaron las negociaciones con clientes nacionales e internacionales; pero además se desarrollaron actividades por iniciativa propia y como apoyo a la gerencia y al director comercial en ámbitos comerciales, de publicidad y documental para poder dar inicio al proceso de exportación del frigorífico rio frio.