Endomarketing como estrategia de imagen corporativa en la Contraloría General de Boyacá (2020)
Este artículo le permite al lector informarse acerca de la influencia que tiene el método Endomarketing en el trabajo realizado por el autor, como integrante pasante de la Oficina de Secretaría General en la entidad de la Contraloría General de Boyacá (CGB). Durante el periodo de práctica se observó la importancia que tiene la implementación de un plan de marketing al interior de la entidad, para fortalecer la cultura organizacional del personal interno, puesto que los trabajadores son en gran medida importantes voceros para comunicar sobre las bondades de la empresa, y así, fortalecer su imagen de cara a los usuarios. Por consiguiente, se analizan los beneficios que otorga el plan estratégico de Endomarketing en una organización, a través del diagnóstico de las necesidades más sobresalientes detectadas, que de una y otra forma afectan el buen desempeño del empleado e indiscutiblemente a la buena imagen de la institución.