UniBEERsity (2019)
UniBEERsity nace de la necesidad de crear una cervecería artesanal colombiana donde se exalte toda esa diversidad gastronómica en una cerveza. Para poder llegar a una propuesta de valor se estudió y se analizó la historia de la cerveza artesanal en Colombia donde a mediados de los 90´s nacen las primeras cervecerías artesanales en Cali y en Bogotá, evolucionando el concepto de cerveza artesanal hasta llegar a crear sabores de temporada como los tiene actualmente BBC. En este trabajo se puede encontrar todo un sistema financiero para una planta de producción de aproximadamente 150 lts diarios, al igual que un análisis organizacional, de producción y de mercado con el cual se sustenta el presente proyecto empresarial.