Benchmarking: Integración Regional de las Bolsas de Valores de Colombia, Chile y Perú (2023)
Este documento tiene como objetivo evaluar, a través de un Benchmarking, la gestión que realizan las respectivas Bolsas de Valores de Colombia, Chile y Perú en la revelación de información que los emisores listados deben realizar, para suministrar información importante a los inversionistas y al público en general, y con ello favorecer la integración de estas en un mercado único cumpliendo con esto los mandatos de la política de integración de los Estados miembros.