Prácticas y procesos metodológicos a través de la posmodernidad en la educación de las artes plásticas y visuales. (2018)
La presente investigación se enmarca en el interés de las propuestas metodológicas, para la educación en las artes plásticas y visuales, en la inquietud de cuáles son las guías y caminos a seguir en las políticas que emergen en una nueva escuela, que se interesa por promover contenidos, procesos y objetivos que son del contexto antropológico, sociológico y cultural de las acciones que debe tener la escuela, para educar a través de las artes plásticas y visuales seres que se adaptan a las necesidades de la época actual.