Experiencias en modelos de gestión en salud en países latinoamericanos. Caso de Chile y Colombia (2016)
Informe comparativo en la gestión en salud de dos países, "" Chile y Colombia”, con el objetivo de analizar cuál de los dos sistemas puede ser más viable Administrativa y gerencialmente a la aplicación de una un país que busque innovar en de salud, partiendo de un análisis real, Este informe está basado en una gira académica donde se generó la iniciativa de trabajar en un informe comparativo que lograra ser herramienta al profesional con enfoque Gerencial en salud, llegando a concluir que si se quiere que sistema de salud mantenga el equilibrio la sostenibilidad en el largo plazo, debe propender por que los recursos se distribuyan de manera armónica a lo largo de la cadena de actores.