Directorio de servicios pide todo. (2022)
Directorio de servicios pide todo es una plataforma para la compra/venta, gestión y entrega de servicios/productos ofrecidos por terceros. este documento se da una descripción general del sistema con el fin de conocer las principales funciones que éste debe realizar, usuarios del sistema, restricciones Luego, en la segunda sección del documento, se definen detalladamente los requisitos funcionales/no funcionales, interfaces de hardware, interfaces de software, interfaces de usuario entre otros requisitos que debe satisfacer el sistema.