Apoyo en revisión, supervisión y seguimiento de proyectos de infraestructura en las instituciones educativas del municipio de Duitama con la secretaría de educación área de planeación. (2023)
Como estudiante de Ingeniería Civil se tuvo la oportunidad de adquirir una valiosa experiencia en el campo de la administración y supervisión de obras. Durante ese periodo, se desempeñaron diversas tareas que contribuyeron al desarrollo y progreso de la comunidad. Se realizaron visitas de supervisión a diferentes proyectos de infraestructura de varias Instituciones Educativas Oficiales. Se participó en la verificación de calidad de la construcción, la revisión de los avances de obra y la identificación de posibles problemas o desviaciones. Se tuvo la responsabilidad de realizar una síntesis de los informes mensuales de los proyectos en curso, se hizo un análisis detallado de los documentos, recopilando la información más relevante y presentando informes concisos que brindaron una visión clara del estado de cada proyecto. Asimismo, durante la pasantía, se asumió la tarea de responder peticiones y otros oficios administrativos. Esto incluyó la atención de consultas, la elaboración de respuestas formales y el seguimiento de los trámites correspondientes.