Resolución pacífica de conflictos en la I.E.D. Isla del Sol: Sistematización de experiencias para una comunicación sin daño. (2021)
Esta investigación hace un recorrido de los diferentes aspectos de la conflictividad escolar identificados en el desarrollo del Programa para la Convivencia Escolar - Hermes de la Cámara de Comercio de Bogotá, en un colegio del sector oficial de la ciudad. A partir de la educomunicación se presentan alternativas creativas para la resolución pacífica de conflictos en la escuela, desde la perspectiva teórica de la Comunicación para el Cambio Social y de Comportamiento.