Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. (2016)
Lacky Luck Company es una dedicada a la elaboración de dulces de fruta, (principalmente guayaba) solos o con adición de dulce de leche y arequipe, inicialmente su enfoque de mercado era nacional, pero desde el año 2012 tomaron la iniciativa de empezar un proceso internacionalización de sus productos, esto fundamentado en la calidad del mismo y las cualidades que lo convierten en un producto que puede llegar a ser un éxito en mercados internacionales. Para realizar el proceso de internacionalización la empresa tomo la decisión de vincular estudiantes en etapa practica que pudiesen contribuir con sus conocimientos a este proceso que es de suma importancia para garantizar los objetivos a largo plazo de la empresa. Entonces a continuación veremos el desarrollo de las prácticas y las contribuciones que hizo el practicante al proceso de internacionalización de le empresa.