Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S.
Lacky Luck Company es una dedicada a la elaboración de dulces de fruta, (principalmente guayaba) solos o con adición de dulce de leche y arequipe, inicialmente su enfoque de mercado era nacional, pero desde el año 2012 tomaron la iniciativa de empezar un proceso internacionalización de sus productos...
- Autores:
-
González Jerez, Jhon Edisson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/18357
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/18357
- Palabra clave:
- Fruit sweets
Product Internationalization
Snack
Trabajo de campo
Prácticas industriales
Frutas
Dulces de fruta
Internacionalización de productos
Bocadillo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_2bb7088d4da69824ce4cf992c56206dd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/18357 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. |
title |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. |
spellingShingle |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. Fruit sweets Product Internationalization Snack Trabajo de campo Prácticas industriales Frutas Dulces de fruta Internacionalización de productos Bocadillo |
title_short |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. |
title_full |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. |
title_fullStr |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. |
title_full_unstemmed |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. |
title_sort |
Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. |
dc.creator.fl_str_mv |
González Jerez, Jhon Edisson |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Agurto Flórez, Luz Helena |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
González Jerez, Jhon Edisson |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Fruit sweets Product Internationalization Snack |
topic |
Fruit sweets Product Internationalization Snack Trabajo de campo Prácticas industriales Frutas Dulces de fruta Internacionalización de productos Bocadillo |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Trabajo de campo Prácticas industriales Frutas |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Dulces de fruta Internacionalización de productos Bocadillo |
description |
Lacky Luck Company es una dedicada a la elaboración de dulces de fruta, (principalmente guayaba) solos o con adición de dulce de leche y arequipe, inicialmente su enfoque de mercado era nacional, pero desde el año 2012 tomaron la iniciativa de empezar un proceso internacionalización de sus productos, esto fundamentado en la calidad del mismo y las cualidades que lo convierten en un producto que puede llegar a ser un éxito en mercados internacionales. Para realizar el proceso de internacionalización la empresa tomo la decisión de vincular estudiantes en etapa practica que pudiesen contribuir con sus conocimientos a este proceso que es de suma importancia para garantizar los objetivos a largo plazo de la empresa. Entonces a continuación veremos el desarrollo de las prácticas y las contribuciones que hizo el practicante al proceso de internacionalización de le empresa. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-08-27T19:04:17Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-08-27T19:04:17Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Gonzalez Jerez, J. E. (2017). Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/18357 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Gonzalez Jerez, J. E. (2017). Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/18357 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Negocios Internacionales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Negocios Internacionales |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/1/2016jhongonzalez.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/2/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/3/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/4/2016jhongonzalez.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9f8d02812d7f9574224512e1a205f092 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 ea6ab233a7b56f588ad8be6022786d17 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026198767894528 |
spelling |
Agurto Flórez, Luz HelenaGonzález Jerez, Jhon Edisson2019-08-27T19:04:17Z2019-08-27T19:04:17Z2016Gonzalez Jerez, J. E. (2017). Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/18357reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLacky Luck Company es una dedicada a la elaboración de dulces de fruta, (principalmente guayaba) solos o con adición de dulce de leche y arequipe, inicialmente su enfoque de mercado era nacional, pero desde el año 2012 tomaron la iniciativa de empezar un proceso internacionalización de sus productos, esto fundamentado en la calidad del mismo y las cualidades que lo convierten en un producto que puede llegar a ser un éxito en mercados internacionales. Para realizar el proceso de internacionalización la empresa tomo la decisión de vincular estudiantes en etapa practica que pudiesen contribuir con sus conocimientos a este proceso que es de suma importancia para garantizar los objetivos a largo plazo de la empresa. Entonces a continuación veremos el desarrollo de las prácticas y las contribuciones que hizo el practicante al proceso de internacionalización de le empresa.Lacky Luck Company is a company dedicated to the production of fruit candies, (mainly guava) alone or with the addition of dulce de leche and arequipe, initially its market focus was national, but since 2012 they took the initiative to start an internationalization process of its products, this based on its quality and the qualities that make it a product that can become a success in international markets. In order to carry out the internationalization process, the company made the decision to link students in the practical stage who could contribute their knowledge to this process, which is of the utmost importance to guarantee the long-term objectives of the company. Then we will see the development of the practices and contributions made by the practitioner to the internationalization process of the company.Profesional en Negocios InternacionalesPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe de práctica empresarial Lacky Luck Company S.A.S.Fruit sweetsProduct InternationalizationSnackTrabajo de campoPrácticas industrialesFrutasDulces de frutaInternacionalización de productosBocadilloTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2016jhongonzalez.pdf2016jhongonzalez.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf726939https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/1/2016jhongonzalez.pdf9f8d02812d7f9574224512e1a205f092MD51metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/2/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/3/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD53open accessTHUMBNAIL2016jhongonzalez.pdf.jpg2016jhongonzalez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5000https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18357/4/2016jhongonzalez.pdf.jpgea6ab233a7b56f588ad8be6022786d17MD54open access11634/18357oai:repository.usta.edu.co:11634/183572022-10-10 15:29:29.365metadata only accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |