Estudio patológico centro de rehabilitación infantil (Km 19 Bogotá - Chía) (2022)
El Centro de Rehabilitación Infantil se plantea como una iniciativa de atención integral a niños con alguna condición de discapacidad. Considerando que la población infantil es de vital importancia para nuestra sociedad, es necesario brindarles un tratamiento integral a los pacientes que sufren de enfermedades o discapacidades que requieren de espacios y ambientes adecuados para un óptimo tratamiento.