Caracterizacion de la condicion fisica, habitos nutricionales y su influencia en el rendimiento academico de los estudiantes de 9° grado del colegio aquileo parra jornada mañana (2016)
Previos estudios, como los realizados por Carral et al (2012) y Azor et al (2011), han concluido que el tener una buena condición física y buenos hábitos alimenticios influenciarán de forma positiva sobre el rendimiento académico de estudiantes.