Vita Otium (2020)
VITA ET OTIUM; Nace de la idea de ofrecer un servicio de torneos donde los deportes alternativos y no convencionales son el plus de la música, el espectáculo que nos diferencia de las demás organizaciones, dirigido a un grupo empresarial o colegio, donde se puedan abarcar diferentes dimensiones que usualmente no son tenidas en cuenta dentro de los torneos como la dimensión social, mental, bienestar y disfrute de todas las personas. Por este foco, se empieza a desenvolver la naturaleza de este servicio exclusivo, pensando en los grupos empresariales y colegios que en verdad estén dispuestos a tener un día de ocio. Deseando generar diferentes conocimientos dentro de su vida, con el desarrollo de nuestros torneos.