Caracteristicas de la comercialización del maiz producido en el municipio de Granada, departamento del Meta, para su consumo interno

El presente trabajo de grado se plasma el producto final de la investigación llevada a cabo por los estudiantes Paulo Cesar Zabala León y Pedro Fabián Chacón Navarro. Los dos anteriores, estudiantes de la universidad Santo Tomas sede Villavicencio. Dicha investigación fue realizada sobre la caracter...

Full description

Autores:
Chacón Navarro, Pedro Fabian
Zabala León, Paulo César
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/23018
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/23018
Palabra clave:
Comercialización
Mercadeo de alimentos
Canales de distribución
Maiz
Producción agrícola
Empresas agropecuarias
Tesis y disertaciones académicas
Comercialización
Canales De Comercialización
Comercializadores Mayoristas
Maíz Amarillo
Maíz Blanco
Adecuación
Transformación
Características Del Maíz
Municipio de Granada.
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El presente trabajo de grado se plasma el producto final de la investigación llevada a cabo por los estudiantes Paulo Cesar Zabala León y Pedro Fabián Chacón Navarro. Los dos anteriores, estudiantes de la universidad Santo Tomas sede Villavicencio. Dicha investigación fue realizada sobre la caracterización de la comercialización del maíz producido en Granada, Meta para el consumo interno de este municipio. En el presente trabajo se podrá encontrar información relacionada con la identificación del maíz producido en Granada para su consumo interno, la identificación de los comercializadores mayoristas de este maíz, las generalidades dentro del proceso de compra y venta, las condiciones dadas al mismo y las vías o canales de comercialización utilizados para comercializar este producto en este municipio.