Cambios en los imaginarios de los estudiantes acerca de la recreación a lo largo de su proceso formativo en la facultad de cultura física, deporte y recreación. (2019)
La presente investigación parte de los desarrollos del semillero de investigación Manifestaciones Sociales del Ocio y la Recreación - MASOR busca contrastar los imaginarios sobre la recreación en estudiantes de la facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás en tres momentos nodales de la formación tomando como referencia el periodo 2018-2, para así contribuir al desarrollo del currículo y fortalecimiento del módulo y profundización en recreación y manejo de tiempo libre en la facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación. Se utilizó como metodología de investigación el enfoque mixto, ya que tendrá una fase cuantitativa y otra cualitativa, esta aplicada a 195 estudiantes, utilizando en la fase cuantitativa una escala de Likert con 20 afirmaciones, mientras que en la fase cualitativa se utilizó un grupo focal.