La gastronomía como estrategia de marketing turístico en Perú

La gastronomía ha adquirido importancia desde las primeras décadas del siglo XXI en el Perú, como parte de una estrategia de marca país que ha venido involucrando la cocina como uno de los factores decisivos en el aumento del ingreso de turistas hacia su país y como parte de un proceso que viene din...

Full description

Autores:
Daza Hernandez, Brayan Julian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/17839
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/17839
Palabra clave:
Research projects -- Companies
Tourism
Company Brands
Proyectos de investigación -- Empresas
Turismo
Marcas de empresas
Turismo gastronómico
Cultura
Marketing turístico
Imagen de marca país
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:La gastronomía ha adquirido importancia desde las primeras décadas del siglo XXI en el Perú, como parte de una estrategia de marca país que ha venido involucrando la cocina como uno de los factores decisivos en el aumento del ingreso de turistas hacia su país y como parte de un proceso que viene dinamizando su economía. Por ello el objetivo del presente ensayo es generar una reflexión en torno al papel actual de la gastronomía dentro de las estrategias de marketing turístico en Perú.