La gastronomía como estrategia de marketing turístico en Perú
La gastronomía ha adquirido importancia desde las primeras décadas del siglo XXI en el Perú, como parte de una estrategia de marca país que ha venido involucrando la cocina como uno de los factores decisivos en el aumento del ingreso de turistas hacia su país y como parte de un proceso que viene din...
- Autores:
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Daza Hernandez, Brayan Julian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17839
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17839
- Palabra clave:
- Research projects -- Companies
Tourism
Company Brands
Proyectos de investigación -- Empresas
Turismo
Marcas de empresas
Turismo gastronómico
Cultura
Marketing turístico
Imagen de marca país
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | La gastronomía ha adquirido importancia desde las primeras décadas del siglo XXI en el Perú, como parte de una estrategia de marca país que ha venido involucrando la cocina como uno de los factores decisivos en el aumento del ingreso de turistas hacia su país y como parte de un proceso que viene dinamizando su economía. Por ello el objetivo del presente ensayo es generar una reflexión en torno al papel actual de la gastronomía dentro de las estrategias de marketing turístico en Perú. |
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