Inserción del área de electricidad y electrónica dentro del programa académico del nuevo colegio Lusadi para estudiantes de básica secundaria (2014)
Realizar la inserción de una nueva área de electricidad y electrónica dentro del programa académico de los estudiantes de básica secundaria del Nuevo Colegio Lusadi, para que así encuentre un espacio y temática diferente a las básicas, en la cual puedan desarrollar diferentes habilidades que le permitan al estudiantado poseer un valor agregado a su título de bachiller académico, en donde puedan asumir una postura crítica y responsable en el desarrollo de nuevas tecnologías o en labores afines al área.