Estrategias comunicativas aplicadas en el observatorio de minas antipersona (2022)
Diseño de estrategias para solucionar los problemas de comunicación del Observatorio de Minas Antipersona, para mejorar la participación y la relación entre los niveles jerárquicos de los funcionarios de la institución.