Estudio De Caso: Inversiones Layton Lopez Y CIA S EN C (2023)
En este estudio de caso se analizan cinco áreas fundamentales dentro de toda empresa, en esta oportunidad para la empresa Inversiones Layton Lopez Y CIA S EN C, el área de Marketing, de Finanzas, de Negociación, de Gerencia y de Proyectos, y una vez identificada la problemática del área de mayor impacto dentro de la organización, se propone una estrategia de mejora en la que se incluye el objetivo, las actividades, los responsables y los indicadores necesarios para el control. De esta manera, se concluye que para que la empresa tenga un buen desempeño en todas las áreas, debe existir una armonía entre la planeación, ejecución y control en las actividades, para la consecución de objetivos y lograr la mejoría en la productividad, la rentabilidad, la eficacia y la eficiencia.