La guía vegetariana.

Este trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimenta...

Full description

Autores:
Ramírez Hernández, Paola Andrea
Villaquirán Rubio, Laura Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/45732
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/45732
Palabra clave:
education
guide
confectionery
digital media
Comunicación Social
Vegetarianismo
Alimentación
educativo
Guía
repostería
medio digital
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_27fd28bf7f56350bc5bf38e7babf77da
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/45732
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv La guía vegetariana.
title La guía vegetariana.
spellingShingle La guía vegetariana.
education
guide
confectionery
digital media
Comunicación Social
Vegetarianismo
Alimentación
educativo
Guía
repostería
medio digital
title_short La guía vegetariana.
title_full La guía vegetariana.
title_fullStr La guía vegetariana.
title_full_unstemmed La guía vegetariana.
title_sort La guía vegetariana.
dc.creator.fl_str_mv Ramírez Hernández, Paola Andrea
Villaquirán Rubio, Laura Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cruz Hernández, Nancy
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ramírez Hernández, Paola Andrea
Villaquirán Rubio, Laura Alejandra
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv education
guide
confectionery
digital media
topic education
guide
confectionery
digital media
Comunicación Social
Vegetarianismo
Alimentación
educativo
Guía
repostería
medio digital
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Comunicación Social
Vegetarianismo
Alimentación
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv educativo
Guía
repostería
medio digital
description Este trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimentación.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-11T19:40:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-11T19:40:02Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-07-01
dc.type.none.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis de pregrado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Ramirez Hernandez, P. A. y Villaquiran Rubio, L. A. (2022). La guía vegetariana. [Tesis de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/45732
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Ramirez Hernandez, P. A. y Villaquiran Rubio, L. A. (2022). La guía vegetariana. [Tesis de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/45732
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Alzate, T. (2019). Perspectivas en nutrición humana: Dieta saludable. Universidad de Antioquia. (09 de 10 de 2019).
Cadena, E. (2021). Obesidad un factor de riesgo en el Covid-19. Boletín de prensa. Ministerio de Salud de Colombia.
Cigüenza, N. (2019). Hasta siete horas puede gastar un colombiano en las redes sociales. La República, diario, Febrero.
Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos.
Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015.
Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos.
Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015.
Kerin, Hartley y Rudelius. (2009). Marketing. México. Editorial Mcgraw-Hill.. 9na. Edición . López Romero MA, Crisol Moya E. Las guías de aprendizaje autónomo como herramienta didáctica de apoyo a la docencia. Escuela Abierta. Rev de Invest Educ. 2012;(15):9-31.
Edel-Navarro, R., Ramírez, G. y del Socorro, M. (2006). Construyendo el significado del cuidado ambiental. Un estudio de caso en educación secundaria. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, vol. 4, núm. 1
Reglamento Interno de trabajo 2018
Ruiz, A. (2019). Hay más de 600 millones en el mundo. RCN Radio
University of California-Berkeley. (2008). Social Network Sites: Definition, History,and Scholarship.
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación Social
dc.source.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/1/2022paolaramirezhernandez.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/2/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/6/doc20220725224333.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/4/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/5/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/7/2022paolaramirezhernandez.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/8/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/9/doc20220725224333.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0af4c0916053180ff5892c8d11eb1c77
5346e24ef4b8b9bda30f0355147a6327
f4aebc93b0baf19506432f5d03882033
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
9c4cdcfa488f9e1b4c7001072188187c
2a10d75049ddb8ebe40fa75685d03eed
810d1b6453866ecf48dbf71e43a8348d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv noreply@usta.edu.co
_version_ 1782026101848014848
spelling Cruz Hernández, NancyRamírez Hernández, Paola AndreaVillaquirán Rubio, Laura Alejandrahttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012Universidad Santo Tomás2022-07-11T19:40:02Z2022-07-11T19:40:02Z2022-07-01Ramirez Hernandez, P. A. y Villaquiran Rubio, L. A. (2022). La guía vegetariana. [Tesis de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/45732instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEste trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimentación.Este trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimentación.Comunicador SocialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisLa guía vegetariana.bachelor thesisTesis de pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseducationguideconfectionerydigital mediaComunicación SocialVegetarianismoAlimentacióneducativoGuíareposteríamedio digitalCRAI-USTA BogotáAlzate, T. (2019). Perspectivas en nutrición humana: Dieta saludable. Universidad de Antioquia. (09 de 10 de 2019).Cadena, E. (2021). Obesidad un factor de riesgo en el Covid-19. Boletín de prensa. Ministerio de Salud de Colombia.Cigüenza, N. (2019). Hasta siete horas puede gastar un colombiano en las redes sociales. La República, diario, Febrero.Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos.Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015.Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos.Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015.Kerin, Hartley y Rudelius. (2009). Marketing. México. Editorial Mcgraw-Hill.. 9na. Edición . López Romero MA, Crisol Moya E. Las guías de aprendizaje autónomo como herramienta didáctica de apoyo a la docencia. Escuela Abierta. Rev de Invest Educ. 2012;(15):9-31.Edel-Navarro, R., Ramírez, G. y del Socorro, M. (2006). Construyendo el significado del cuidado ambiental. Un estudio de caso en educación secundaria. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, vol. 4, núm. 1Reglamento Interno de trabajo 2018Ruiz, A. (2019). Hay más de 600 millones en el mundo. RCN RadioUniversity of California-Berkeley. (2008). Social Network Sites: Definition, History,and Scholarship.ORIGINAL2022paolaramirezhernandez.pdf2022paolaramirezhernandez.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1231102https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/1/2022paolaramirezhernandez.pdf0af4c0916053180ff5892c8d11eb1c77MD51open accessCarta aprobación facultad.pdfCarta aprobación facultad.pdfCarta aprobación facultadapplication/pdf35623https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/2/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf5346e24ef4b8b9bda30f0355147a6327MD52metadata only accessdoc20220725224333.pdfdoc20220725224333.pdfapplication/pdf73653https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/6/doc20220725224333.pdff4aebc93b0baf19506432f5d03882033MD56metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAIL2022paolaramirezhernandez.pdf.jpg2022paolaramirezhernandez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3839https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/7/2022paolaramirezhernandez.pdf.jpg9c4cdcfa488f9e1b4c7001072188187cMD57open accessCarta aprobación facultad.pdf.jpgCarta aprobación facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6711https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/8/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg2a10d75049ddb8ebe40fa75685d03eedMD58open accessdoc20220725224333.pdf.jpgdoc20220725224333.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6926https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/9/doc20220725224333.pdf.jpg810d1b6453866ecf48dbf71e43a8348dMD59open access11634/45732oai:repository.usta.edu.co:11634/457322023-07-19 17:17:48.813open accessRepositorio Universidad Santo Tomásnoreply@usta.edu.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