La guía vegetariana.
Este trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimenta...
- Autores:
-
Ramírez Hernández, Paola Andrea
Villaquirán Rubio, Laura Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/45732
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/45732
- Palabra clave:
- education
guide
confectionery
digital media
Comunicación Social
Vegetarianismo
Alimentación
educativo
Guía
repostería
medio digital
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_27fd28bf7f56350bc5bf38e7babf77da |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/45732 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
La guía vegetariana. |
title |
La guía vegetariana. |
spellingShingle |
La guía vegetariana. education guide confectionery digital media Comunicación Social Vegetarianismo Alimentación educativo Guía repostería medio digital |
title_short |
La guía vegetariana. |
title_full |
La guía vegetariana. |
title_fullStr |
La guía vegetariana. |
title_full_unstemmed |
La guía vegetariana. |
title_sort |
La guía vegetariana. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramírez Hernández, Paola Andrea Villaquirán Rubio, Laura Alejandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cruz Hernández, Nancy |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ramírez Hernández, Paola Andrea Villaquirán Rubio, Laura Alejandra |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012 https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012 |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
education guide confectionery digital media |
topic |
education guide confectionery digital media Comunicación Social Vegetarianismo Alimentación educativo Guía repostería medio digital |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Comunicación Social Vegetarianismo Alimentación |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
educativo Guía repostería medio digital |
description |
Este trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimentación. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-11T19:40:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-11T19:40:02Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-07-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de pregrado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Ramirez Hernandez, P. A. y Villaquiran Rubio, L. A. (2022). La guía vegetariana. [Tesis de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/45732 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Ramirez Hernandez, P. A. y Villaquiran Rubio, L. A. (2022). La guía vegetariana. [Tesis de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional. instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/45732 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alzate, T. (2019). Perspectivas en nutrición humana: Dieta saludable. Universidad de Antioquia. (09 de 10 de 2019). Cadena, E. (2021). Obesidad un factor de riesgo en el Covid-19. Boletín de prensa. Ministerio de Salud de Colombia. Cigüenza, N. (2019). Hasta siete horas puede gastar un colombiano en las redes sociales. La República, diario, Febrero. Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos. Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015. Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos. Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015. Kerin, Hartley y Rudelius. (2009). Marketing. México. Editorial Mcgraw-Hill.. 9na. Edición . López Romero MA, Crisol Moya E. Las guías de aprendizaje autónomo como herramienta didáctica de apoyo a la docencia. Escuela Abierta. Rev de Invest Educ. 2012;(15):9-31. Edel-Navarro, R., Ramírez, G. y del Socorro, M. (2006). Construyendo el significado del cuidado ambiental. Un estudio de caso en educación secundaria. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, vol. 4, núm. 1 Reglamento Interno de trabajo 2018 Ruiz, A. (2019). Hay más de 600 millones en el mundo. RCN Radio University of California-Berkeley. (2008). Social Network Sites: Definition, History,and Scholarship. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/1/2022paolaramirezhernandez.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/2/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/6/doc20220725224333.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/4/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/7/2022paolaramirezhernandez.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/8/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/9/doc20220725224333.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0af4c0916053180ff5892c8d11eb1c77 5346e24ef4b8b9bda30f0355147a6327 f4aebc93b0baf19506432f5d03882033 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 9c4cdcfa488f9e1b4c7001072188187c 2a10d75049ddb8ebe40fa75685d03eed 810d1b6453866ecf48dbf71e43a8348d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
noreply@usta.edu.co |
_version_ |
1782026101848014848 |
spelling |
Cruz Hernández, NancyRamírez Hernández, Paola AndreaVillaquirán Rubio, Laura Alejandrahttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0002012Universidad Santo Tomás2022-07-11T19:40:02Z2022-07-11T19:40:02Z2022-07-01Ramirez Hernandez, P. A. y Villaquiran Rubio, L. A. (2022). La guía vegetariana. [Tesis de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/45732instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEste trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimentación.Este trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimentación.Comunicador SocialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisLa guía vegetariana.bachelor thesisTesis de pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseducationguideconfectionerydigital mediaComunicación SocialVegetarianismoAlimentacióneducativoGuíareposteríamedio digitalCRAI-USTA BogotáAlzate, T. (2019). Perspectivas en nutrición humana: Dieta saludable. Universidad de Antioquia. (09 de 10 de 2019).Cadena, E. (2021). Obesidad un factor de riesgo en el Covid-19. Boletín de prensa. Ministerio de Salud de Colombia.Cigüenza, N. (2019). Hasta siete horas puede gastar un colombiano en las redes sociales. La República, diario, Febrero.Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos.Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015.Climate consulting by selectra. (27 de 10 de 2021). Desarrollo sostenible: definición, objetivos y ejemplos.Encuesta Nacional de la situación nutricional ENSIN. 2015.Kerin, Hartley y Rudelius. (2009). Marketing. México. Editorial Mcgraw-Hill.. 9na. Edición . López Romero MA, Crisol Moya E. Las guías de aprendizaje autónomo como herramienta didáctica de apoyo a la docencia. Escuela Abierta. Rev de Invest Educ. 2012;(15):9-31.Edel-Navarro, R., Ramírez, G. y del Socorro, M. (2006). Construyendo el significado del cuidado ambiental. Un estudio de caso en educación secundaria. Revista Iberoamericana sobre Calidad, Eficacia y Cambio en Educación, vol. 4, núm. 1Reglamento Interno de trabajo 2018Ruiz, A. (2019). Hay más de 600 millones en el mundo. RCN RadioUniversity of California-Berkeley. (2008). Social Network Sites: Definition, History,and Scholarship.ORIGINAL2022paolaramirezhernandez.pdf2022paolaramirezhernandez.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1231102https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/1/2022paolaramirezhernandez.pdf0af4c0916053180ff5892c8d11eb1c77MD51open accessCarta aprobación facultad.pdfCarta aprobación facultad.pdfCarta aprobación facultadapplication/pdf35623https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/2/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf5346e24ef4b8b9bda30f0355147a6327MD52metadata only accessdoc20220725224333.pdfdoc20220725224333.pdfapplication/pdf73653https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/6/doc20220725224333.pdff4aebc93b0baf19506432f5d03882033MD56metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAIL2022paolaramirezhernandez.pdf.jpg2022paolaramirezhernandez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3839https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/7/2022paolaramirezhernandez.pdf.jpg9c4cdcfa488f9e1b4c7001072188187cMD57open accessCarta aprobación facultad.pdf.jpgCarta aprobación facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6711https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/8/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg2a10d75049ddb8ebe40fa75685d03eedMD58open accessdoc20220725224333.pdf.jpgdoc20220725224333.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6926https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/45732/9/doc20220725224333.pdf.jpg810d1b6453866ecf48dbf71e43a8348dMD59open access11634/45732oai:repository.usta.edu.co:11634/457322023-07-19 17:17:48.813open accessRepositorio Universidad Santo Tomásnoreply@usta.edu.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 |