Análisis de las perspectivas de sustentabilidad en Natura 2010 - 2019 (2019)
Esta es una investigación realizada en el marco del desarrollo del periplo internacional a Brasil del primer semestre de 2019 y de la visita a la empresa Natura ubicada en la ciudad de Sao Paulo en Brasil. Está basada en la recopilación de perspectivas de Natura para la gestión de la sustentabilidad en el periodo comprendido entre 2010 y 2018 y su relación con comportamiento de las ventas de Natura en Brasil en el mismo compendio de tiempo.