Representaciones semióticas de los fenómenos victímales en Bogotá 2008-2010 y su relación con las experiencias humanas de la violencia para entender las lógicas de mediación social en el conflicto colombiano. (2012)
Reunión-taller para explicar proyecto, metodologías de trabajo y técnicas de recolección de información. Se desarrollaron reuniones previas para explicar a las familiares de las víctimas de Soacha el propósito y la metodología de los talleres y fines de la investigación. El proyecto empieza en Bogotá y Soacha posteriormente se extiende a Tunja, Villavicencio y Barranquilla para trabajar sobre la misma investigación y proceso.