Plan de mejora para Dekomaderas (2021)
Actualmente Dekomaderas es una PYME que comercializa muebles para el hogar. Esta empresa de muebles está ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia. Dekomaderas está dedicada a la producción y venta de muebles (salas, comedores, alcobas y muebles especiales). Actualmente tiene sus sedes ubicadas en la zona M conocida por ser una zona donde se comercializa todo tipo de muebles y cuenta con la fábrica en la zona occidental de la ciudad. La experiencia de cinco años en el sector le ha permitido a la empresa llegar a otros mercados distintos a Bogotá. Adicionalmente, el portafolio de productos que tiene la empresa es alternativo para el consumidor, puesto que los diseños que maneja son diversos en cuanto tamaño, textura y colores. Una de las fortalezas de la empresa es la integración en los procesos de producción, investigación de tendencias en el diseño interior junto con la fuerza de ventas, para ofrecer un producto personalizado y con estándares de calidad. En cuanto a la producción, la empresa enfatiza en un buen uso y proceso de materias primas ya que los recursos madereros son limitados, por lo tanto, se incluye dentro de la transformación de productos la explotación de madera reforestada.