Expreso Funcional (2022)
Modelo de negocio que surge en la necesidad de implementar un servicio extra en el club deportivo Expreso Fc, con el fin de involucrar a los padres de familia en entrenamientos personalizados, aprovechando su tiempo libre por medio de la actividad física en pro de mejorar su salud y sus capacidades funcionales para una óptima calidad de vida. Expreso FC busca una nueva forma de generar ingresos prestando un servicio alterno para los padres de familia del club deportivo.