Degradación electroquímica de los medicamentos de mayor uso a nivel global: diclofenaco e ibuprofeno (2022)
El interés de este capítulo es abordar la degradación de contaminantes farmacológicos antiinflamatorios por medios electroquímicos enfatizado en el uso del ElectroFenton (EF), con el cual se pretende mostrar varios avances y progresos en el tratamiento de estos problemas emergentes para poder proporcionar una visión distinta de tratarlos a nivel medioambiental y así poder mitigar los problemas generados por su interacción con el medio a su fracción más pequeña.