Offi Break

Offi break es una empresa el cual ofrece diferentes tipos de alimentos y bebidas calientes o frías (según al gusto del cliente), contamos con un público completamente exigente ya que estamos ubicados en un sector donde encontramos diferentes tipos de empresas y en poco tiempo con un centro médico ca...

Full description

Autores:
Sánchez Cardozo, Christian David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/17816
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/17816
Palabra clave:
Break
Comunication-Research
Emprendimiento social - Organización - Colombia
New business enterprises -- Bogotá (Colombia)
Comunicación-Investigaciones
Emprendimiento social -- Organización -- Colombia
Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia)
Cafetería
Emprendimiento
Restaurante
Negocios en Bogotá
Creaciòn de Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_2611287bd88021ec1ef6fb55458405f7
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/17816
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Offi Break
title Offi Break
spellingShingle Offi Break
Break
Comunication-Research
Emprendimiento social - Organización - Colombia
New business enterprises -- Bogotá (Colombia)
Comunicación-Investigaciones
Emprendimiento social -- Organización -- Colombia
Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia)
Cafetería
Emprendimiento
Restaurante
Negocios en Bogotá
Creaciòn de Empresa
title_short Offi Break
title_full Offi Break
title_fullStr Offi Break
title_full_unstemmed Offi Break
title_sort Offi Break
dc.creator.fl_str_mv Sánchez Cardozo, Christian David
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rincon Rodriguez, Claudia Patricia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Sánchez Cardozo, Christian David
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.es/citations?user=Z_G0P_oAAAAJ&hl=es
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000817422
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Break
Comunication-Research
Emprendimiento social - Organización - Colombia
New business enterprises -- Bogotá (Colombia)
topic Break
Comunication-Research
Emprendimiento social - Organización - Colombia
New business enterprises -- Bogotá (Colombia)
Comunicación-Investigaciones
Emprendimiento social -- Organización -- Colombia
Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia)
Cafetería
Emprendimiento
Restaurante
Negocios en Bogotá
Creaciòn de Empresa
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Comunicación-Investigaciones
Emprendimiento social -- Organización -- Colombia
Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia)
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Cafetería
Emprendimiento
Restaurante
Negocios en Bogotá
Creaciòn de Empresa
description Offi break es una empresa el cual ofrece diferentes tipos de alimentos y bebidas calientes o frías (según al gusto del cliente), contamos con un público completamente exigente ya que estamos ubicados en un sector donde encontramos diferentes tipos de empresas y en poco tiempo con un centro médico cardiológico, tenemos como ventaja la zona donde estamos ubicados es de que nuestra competencia se encuentra ubicada a una distancia de 3 o 4 cuadras y nuestra atención es completamente cómoda, la innovación en este sector es algo que ha sido un factor plenamente importante para nosotros a pesar que en este momento estamos acoplando nuestra empresa con las remodelaciones que se están realizando y sin importar las incomodidades que esto represente nuestros clientes siguen con nosotros y estamos creciendo cada vez más, es de esta manera donde podemos rescatar que nuestra calidad en la atención al cliente es sumamente importante y vamos de la mano con la calidad de alimentos que ofrecemos, por lo tanto hemos tenido la oportunidad de hablar con nuestro público respecto a que esperan de nosotros en los servicios que podemos ofrecer ya que la idea de nosotros es darle gusto a nuestro público externo según el espacio el cual estamos contando para la atención que se merecen. Nuestra idea en la contratación está enfocada en aprovechar a los estudiantes de la universidad libre, ya que a pocas cuadras contamos con la sede principal, donde puedan trabajar con nosotros aprovechando nuestro horario de atención que es desde las 7 am hasta las 5 pm y que puedan estudiar sin ningún inconveniente y así mismo se puedan apoyar con sus estudios de manera económica sin afectar sus horarios académicos.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-25T19:10:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-25T19:10:29Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019-07-25
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Sánchez, C. D. (2019). Offi Break. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/17816
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Sánchez, C. D. (2019). Offi Break. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/17816
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación Social
dc.source.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/1/2019christiansanchez.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/2/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/3/derechos%20de%20autor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/4/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/5/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/6/2019christiansanchez.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/7/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/8/derechos%20de%20autor.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3485f44a94d3bf87a82b036d0ef91f40
b4b79e201a0432f9b7f5fcce2d639557
ec41fb385359721797f57b4190ca7aa7
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
aaef154c7f4843dcfd5e5ca0d7c92de5
63a5ff031b92465e22af5a2681141030
6cab37bcd3119464c595e351ddaf0ffc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026164801372160
spelling Rincon Rodriguez, Claudia PatriciaSánchez Cardozo, Christian Davidhttps://scholar.google.es/citations?user=Z_G0P_oAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00008174222019-07-25T19:10:29Z2019-07-25T19:10:29Z2019-07-25Sánchez, C. D. (2019). Offi Break. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/17816instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coOffi break es una empresa el cual ofrece diferentes tipos de alimentos y bebidas calientes o frías (según al gusto del cliente), contamos con un público completamente exigente ya que estamos ubicados en un sector donde encontramos diferentes tipos de empresas y en poco tiempo con un centro médico cardiológico, tenemos como ventaja la zona donde estamos ubicados es de que nuestra competencia se encuentra ubicada a una distancia de 3 o 4 cuadras y nuestra atención es completamente cómoda, la innovación en este sector es algo que ha sido un factor plenamente importante para nosotros a pesar que en este momento estamos acoplando nuestra empresa con las remodelaciones que se están realizando y sin importar las incomodidades que esto represente nuestros clientes siguen con nosotros y estamos creciendo cada vez más, es de esta manera donde podemos rescatar que nuestra calidad en la atención al cliente es sumamente importante y vamos de la mano con la calidad de alimentos que ofrecemos, por lo tanto hemos tenido la oportunidad de hablar con nuestro público respecto a que esperan de nosotros en los servicios que podemos ofrecer ya que la idea de nosotros es darle gusto a nuestro público externo según el espacio el cual estamos contando para la atención que se merecen. Nuestra idea en la contratación está enfocada en aprovechar a los estudiantes de la universidad libre, ya que a pocas cuadras contamos con la sede principal, donde puedan trabajar con nosotros aprovechando nuestro horario de atención que es desde las 7 am hasta las 5 pm y que puedan estudiar sin ningún inconveniente y así mismo se puedan apoyar con sus estudios de manera económica sin afectar sus horarios académicos.Offi break is a company that offers different types of hot or cold food and drinks (according to the customer's taste), we have a completely demanding audience since we are located in a sector where we find different types of companies and in a short time with a cardiological medical center, we have as an advantage the area where we are located is that our competition is located at a distance of 3 or 4 blocks and our attention is completely comfortable , innovation in this sector is something that has been a fully important factor for us even though at the moment we are coupling our company with the remodels that are being carried out and no matter the discomfort that this represents our customers follow with us and we are growing more and more, it is in this way that we can rescue our quality in customer service is extremely important and we go hand in hand with food quality we offer, therefore we have had the opportunity to talk to our public about what they expect of us in the services we can offer since the idea of us is to please our outside audience according to the space we are counting for the attention they deserve. Our idea in hiring is focused on taking advantage of the students of the free university, since a few blocks we have the main headquarters, where they can work with us taking advantage of our hours of operation that is from 7 am to 5 pm and that they can study without any inconvenience and also can support with their studies in an economic way without affecting their academic schedules.Comunicador Socialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisOffi BreakBreakComunication-ResearchEmprendimiento social - Organización - ColombiaNew business enterprises -- Bogotá (Colombia)Comunicación-InvestigacionesEmprendimiento social -- Organización -- ColombiaNuevas empresas -- Bogotá (Colombia)CafeteríaEmprendimientoRestauranteNegocios en BogotáCreaciòn de EmpresaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáORIGINAL2019christiansanchez.pdf2019christiansanchez.pdfapplication/pdf809851https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/1/2019christiansanchez.pdf3485f44a94d3bf87a82b036d0ef91f40MD51open accessCarta Autorización Tesis offi break.pdfCarta Autorización Tesis offi break.pdfapplication/pdf25464https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/2/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdfb4b79e201a0432f9b7f5fcce2d639557MD52metadata only accessderechos de autor.pdfderechos de autor.pdfapplication/pdf369104https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/3/derechos%20de%20autor.pdfec41fb385359721797f57b4190ca7aa7MD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/5/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD55open accessTHUMBNAIL2019christiansanchez.pdf.jpg2019christiansanchez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4586https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/6/2019christiansanchez.pdf.jpgaaef154c7f4843dcfd5e5ca0d7c92de5MD56open accessCarta Autorización Tesis offi break.pdf.jpgCarta Autorización Tesis offi break.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6634https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/7/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdf.jpg63a5ff031b92465e22af5a2681141030MD57open accessderechos de autor.pdf.jpgderechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7218https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/8/derechos%20de%20autor.pdf.jpg6cab37bcd3119464c595e351ddaf0ffcMD58open access11634/17816oai:repository.usta.edu.co:11634/178162022-10-10 15:22:16.046open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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