Offi Break
Offi break es una empresa el cual ofrece diferentes tipos de alimentos y bebidas calientes o frías (según al gusto del cliente), contamos con un público completamente exigente ya que estamos ubicados en un sector donde encontramos diferentes tipos de empresas y en poco tiempo con un centro médico ca...
- Autores:
-
Sánchez Cardozo, Christian David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17816
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17816
- Palabra clave:
- Break
Comunication-Research
Emprendimiento social - Organización - Colombia
New business enterprises -- Bogotá (Colombia)
Comunicación-Investigaciones
Emprendimiento social -- Organización -- Colombia
Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia)
Cafetería
Emprendimiento
Restaurante
Negocios en Bogotá
Creaciòn de Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_2611287bd88021ec1ef6fb55458405f7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/17816 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Offi Break |
title |
Offi Break |
spellingShingle |
Offi Break Break Comunication-Research Emprendimiento social - Organización - Colombia New business enterprises -- Bogotá (Colombia) Comunicación-Investigaciones Emprendimiento social -- Organización -- Colombia Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia) Cafetería Emprendimiento Restaurante Negocios en Bogotá Creaciòn de Empresa |
title_short |
Offi Break |
title_full |
Offi Break |
title_fullStr |
Offi Break |
title_full_unstemmed |
Offi Break |
title_sort |
Offi Break |
dc.creator.fl_str_mv |
Sánchez Cardozo, Christian David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rincon Rodriguez, Claudia Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sánchez Cardozo, Christian David |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=Z_G0P_oAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000817422 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Break Comunication-Research Emprendimiento social - Organización - Colombia New business enterprises -- Bogotá (Colombia) |
topic |
Break Comunication-Research Emprendimiento social - Organización - Colombia New business enterprises -- Bogotá (Colombia) Comunicación-Investigaciones Emprendimiento social -- Organización -- Colombia Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia) Cafetería Emprendimiento Restaurante Negocios en Bogotá Creaciòn de Empresa |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Comunicación-Investigaciones Emprendimiento social -- Organización -- Colombia Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia) |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Cafetería Emprendimiento Restaurante Negocios en Bogotá Creaciòn de Empresa |
description |
Offi break es una empresa el cual ofrece diferentes tipos de alimentos y bebidas calientes o frías (según al gusto del cliente), contamos con un público completamente exigente ya que estamos ubicados en un sector donde encontramos diferentes tipos de empresas y en poco tiempo con un centro médico cardiológico, tenemos como ventaja la zona donde estamos ubicados es de que nuestra competencia se encuentra ubicada a una distancia de 3 o 4 cuadras y nuestra atención es completamente cómoda, la innovación en este sector es algo que ha sido un factor plenamente importante para nosotros a pesar que en este momento estamos acoplando nuestra empresa con las remodelaciones que se están realizando y sin importar las incomodidades que esto represente nuestros clientes siguen con nosotros y estamos creciendo cada vez más, es de esta manera donde podemos rescatar que nuestra calidad en la atención al cliente es sumamente importante y vamos de la mano con la calidad de alimentos que ofrecemos, por lo tanto hemos tenido la oportunidad de hablar con nuestro público respecto a que esperan de nosotros en los servicios que podemos ofrecer ya que la idea de nosotros es darle gusto a nuestro público externo según el espacio el cual estamos contando para la atención que se merecen. Nuestra idea en la contratación está enfocada en aprovechar a los estudiantes de la universidad libre, ya que a pocas cuadras contamos con la sede principal, donde puedan trabajar con nosotros aprovechando nuestro horario de atención que es desde las 7 am hasta las 5 pm y que puedan estudiar sin ningún inconveniente y así mismo se puedan apoyar con sus estudios de manera económica sin afectar sus horarios académicos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-07-25T19:10:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-07-25T19:10:29Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-07-25 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Sánchez, C. D. (2019). Offi Break. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/17816 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Sánchez, C. D. (2019). Offi Break. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/17816 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/1/2019christiansanchez.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/2/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/3/derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/4/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/6/2019christiansanchez.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/7/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/8/derechos%20de%20autor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3485f44a94d3bf87a82b036d0ef91f40 b4b79e201a0432f9b7f5fcce2d639557 ec41fb385359721797f57b4190ca7aa7 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 aaef154c7f4843dcfd5e5ca0d7c92de5 63a5ff031b92465e22af5a2681141030 6cab37bcd3119464c595e351ddaf0ffc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026164801372160 |
spelling |
Rincon Rodriguez, Claudia PatriciaSánchez Cardozo, Christian Davidhttps://scholar.google.es/citations?user=Z_G0P_oAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00008174222019-07-25T19:10:29Z2019-07-25T19:10:29Z2019-07-25Sánchez, C. D. (2019). Offi Break. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/17816instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coOffi break es una empresa el cual ofrece diferentes tipos de alimentos y bebidas calientes o frías (según al gusto del cliente), contamos con un público completamente exigente ya que estamos ubicados en un sector donde encontramos diferentes tipos de empresas y en poco tiempo con un centro médico cardiológico, tenemos como ventaja la zona donde estamos ubicados es de que nuestra competencia se encuentra ubicada a una distancia de 3 o 4 cuadras y nuestra atención es completamente cómoda, la innovación en este sector es algo que ha sido un factor plenamente importante para nosotros a pesar que en este momento estamos acoplando nuestra empresa con las remodelaciones que se están realizando y sin importar las incomodidades que esto represente nuestros clientes siguen con nosotros y estamos creciendo cada vez más, es de esta manera donde podemos rescatar que nuestra calidad en la atención al cliente es sumamente importante y vamos de la mano con la calidad de alimentos que ofrecemos, por lo tanto hemos tenido la oportunidad de hablar con nuestro público respecto a que esperan de nosotros en los servicios que podemos ofrecer ya que la idea de nosotros es darle gusto a nuestro público externo según el espacio el cual estamos contando para la atención que se merecen. Nuestra idea en la contratación está enfocada en aprovechar a los estudiantes de la universidad libre, ya que a pocas cuadras contamos con la sede principal, donde puedan trabajar con nosotros aprovechando nuestro horario de atención que es desde las 7 am hasta las 5 pm y que puedan estudiar sin ningún inconveniente y así mismo se puedan apoyar con sus estudios de manera económica sin afectar sus horarios académicos.Offi break is a company that offers different types of hot or cold food and drinks (according to the customer's taste), we have a completely demanding audience since we are located in a sector where we find different types of companies and in a short time with a cardiological medical center, we have as an advantage the area where we are located is that our competition is located at a distance of 3 or 4 blocks and our attention is completely comfortable , innovation in this sector is something that has been a fully important factor for us even though at the moment we are coupling our company with the remodels that are being carried out and no matter the discomfort that this represents our customers follow with us and we are growing more and more, it is in this way that we can rescue our quality in customer service is extremely important and we go hand in hand with food quality we offer, therefore we have had the opportunity to talk to our public about what they expect of us in the services we can offer since the idea of us is to please our outside audience according to the space we are counting for the attention they deserve. Our idea in hiring is focused on taking advantage of the students of the free university, since a few blocks we have the main headquarters, where they can work with us taking advantage of our hours of operation that is from 7 am to 5 pm and that they can study without any inconvenience and also can support with their studies in an economic way without affecting their academic schedules.Comunicador Socialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisOffi BreakBreakComunication-ResearchEmprendimiento social - Organización - ColombiaNew business enterprises -- Bogotá (Colombia)Comunicación-InvestigacionesEmprendimiento social -- Organización -- ColombiaNuevas empresas -- Bogotá (Colombia)CafeteríaEmprendimientoRestauranteNegocios en BogotáCreaciòn de EmpresaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáORIGINAL2019christiansanchez.pdf2019christiansanchez.pdfapplication/pdf809851https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/1/2019christiansanchez.pdf3485f44a94d3bf87a82b036d0ef91f40MD51open accessCarta Autorización Tesis offi break.pdfCarta Autorización Tesis offi break.pdfapplication/pdf25464https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/2/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdfb4b79e201a0432f9b7f5fcce2d639557MD52metadata only accessderechos de autor.pdfderechos de autor.pdfapplication/pdf369104https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/3/derechos%20de%20autor.pdfec41fb385359721797f57b4190ca7aa7MD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/5/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD55open accessTHUMBNAIL2019christiansanchez.pdf.jpg2019christiansanchez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4586https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/6/2019christiansanchez.pdf.jpgaaef154c7f4843dcfd5e5ca0d7c92de5MD56open accessCarta Autorización Tesis offi break.pdf.jpgCarta Autorización Tesis offi break.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6634https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/7/Carta%20AutorizaciA%cc%83%c2%b3n%20Tesis%20offi%20break.pdf.jpg63a5ff031b92465e22af5a2681141030MD57open accessderechos de autor.pdf.jpgderechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7218https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17816/8/derechos%20de%20autor.pdf.jpg6cab37bcd3119464c595e351ddaf0ffcMD58open access11634/17816oai:repository.usta.edu.co:11634/178162022-10-10 15:22:16.046open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |