Desarrollo e implementación del diseño tecnológico para el proyecto de agricultura de precisión en un cultivo de tomate en Sutamarchán, Boyacá (Colombia). (2012)
El presente trabajo tiene como objetivo explicar los resultados obtenidos a partir del desarrollo del prototipo de un modelo de agricultura de precisión, que pretende ser aplicado en el sector agrícola de Colombia. Introduciendo tecnología de control con la ayuda de equipos electrónicos que permitan digitalizar y procesar las mediciones de las diversas variables que pueden ser capturadas en el modelo.