Informe práctica empresarial en BAGUER S.A.S. (2018)
Este informe tiene como finalidad presentar de manera clara las actividades realizadas y el proceso como fueron llevado a cabo durante el periodo de prácticas empresariales las cuales tuvieron lugar en BAGUER SAS, empresa dedicada a la comercialización y confección de prendas de vestir y accesorios importados. La labor desempeñada como practicante fue de asistencia y apoyo en el departamento de comercio exterior donde se desarrollaron diversas actividades, donde pude experimentar de cerca la verdadera labor de un profesional en Negocios Internacionales, aplicar a las necesidades de la empresa mis conocimientos en este campo, siempre de la mano de la Jefe del departamento. Haber tenido la oportunidad de laborar como practicante en BAGUER SAS, me complementa el aprendizaje universitario aplicado a la práctica, reconocer y manejar los debidos procesos de cada operación a realizar, el tan importante trabajo en equipo que es vital para poder lograr excelentes resultados.