Alpine Clark: Viabilidad de una Propuesta de Negocio Basada en la Comercialización de Lámparas Led Solares a Través de E-Commerce y Redes Sociales (2021)
Negocio basado en la comercialización de Lámparas solares mediante comercio electrónico.