Creación política pública de comercio exterior en la ciudad de villavicencio (2014)
En la Secretaria de Competitividad y Desarrollo de la Alcaldía de la ciudad de Villavicencio, se llevó a cabo la pasantía empresarial para optar por el título de Profesional en Negocios Internacionales, durante el segundo semestre de 2014. El objetivo general fue el de contribuir a la creación de los aspectos inherentes a la política pública de Comercio Exterior, en el Municipio de Villavicencio. Meta. Colombia, proponiendo herramientas y estrategias que dinamicen y potencialicen las actividades productivas del Municipio, para generar la apertura de nuevos campos comerciales que desarrollen condiciones más justas y equitativas en la sociedad, apoyando a la formación de asociaciones empresariales con el fin de generar culturas de flujo comercial y asistiendo a la Secretaria en las actividades programadas para la generación de empleo regional.