Diseño de un sistema de lavado del grano despulpado de café para el cafetal el triunfo del municipio de Guaduas, Cundinamarca

El diseño del sistema de lavado inició con una recopilación de datos y requerimientos del cliente para determinar las restricciones y necesidades existentes, posteriormente se generó un modelo que se ajustó a las necesidades del cliente, toda vez que se realizaron los respectivos análisis a nivel de...

Full description

Autores:
Botero Botero, Juan Pablo
Arias Bolivar, Jorgue Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/33855
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/33855
Palabra clave:
Design
Design tools
Benefit of the coffee
Good Manufacturing Practices for Coffee
Washing systems -- Agriculture
Coffee plantations -- Guaduas (Cundinamarca, Colombia)
Process automation
Cafetales -- Guaduas (Cundinamarca, Colombia)
Automatización de procesos
Sistemas de lavado -- Agricultura
Diseño
Herramientas de diseño
Beneficio de café
Buenas practicas de manufactura para café
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El diseño del sistema de lavado inició con una recopilación de datos y requerimientos del cliente para determinar las restricciones y necesidades existentes, posteriormente se generó un modelo que se ajustó a las necesidades del cliente, toda vez que se realizaron los respectivos análisis a nivel de normas y metodologías de diseños, se enfocó en la selección adecuada del método para llevar a cabo el proyecto, cumplir las expectativas del cliente y lograr la creación de un sistema que reúna diversas variables importantes en el proceso de beneficio y que a su vez sea asequible para los caficultores.