La legitimidad del concepto de pobreza: una aproximación desde la población desplazada de la Localidad de San Cristóbal (2015)
La investigación se encuentra distribuida en siete partes; En primera instancia, el trabajo cuenta con una justificación enfocada hacia la pertinencia de la temática. En segundo lugar, se expone el planteamiento del problema de la investigación en el cual se hace una descripción de las políticas públicas y los proyectos de gobierno de manera nacional, distrital y local para mitigar la problemática que atañe esta investigación. En un tercer momento, se encuentra el marco conceptual en el cual a partir de postulados teóricos como Elster, Habermas, Weber, Bauman, entre otros, con los cuales se da soporte conceptual y teórico a las temáticas expuestas aquí. Posteriormente se desarrolla el diseño metodológico en el cual se explica cómo se lleva a cabo la recolección de los datos y las herramientas que son útiles para este propósito. Consecutivamente se da explicación a los análisis de los resultados y a las conclusiones de los mismos.