La responsabilidad de los interventores en los contratos de concesión vial en Colombia (2018)
El presente estudio va encaminado en identificar el papel de los interventores en los contratos de concesión vial en Colombia, establecer la regulación normativa y el alcance de sus obligaciones, responsabilidades, competencia y funciones para ejercer control y vigilancia en los proyectos de infraestructura vial, en busca de definir si se contribuye o no en la prevención del daño al patrimonio del Estado.