Templo cristiano evangélico para mil quinientas personas, en Girón (2017)
Este trabajo se presenta como propuesta de un Templo Cristiano Evangélico para el municipio de Girón, generando un diseño arquitectónico, partiendo de la problemática de que hoy en día los usuarios suelen ser discriminados en cuanto a los espacios arquitectónicos existentes, generando una falta de integración en la sociedad. Muchas personas no tienen acceso a la educación, medios de transporte, deporte, cultura, estos son derechos que muchas personas deben tener y nacen de carencia debido al diferente pensamiento de la sociedad.