Funcionalidad del Modelo de Marketing AIDA en el Hotel Rio Othon Palace (2023)
El impacto de la influencia del marketing en un entorno globalizado que se encuentra en constante cambio, parte de la importancia del rol que tiene en el fortalecimiento de la economía de cualquier empresa que posea una visión realmente planificada. En el sector económico de la hotelería y turismo logramos comprender que la competencia emerge como una necesidad de implementar nuevos modelos de marketing para las ventas de los servicios ofrecidos, visto como un factor indispensable en el momento de captar la atención de los consumidores y potenciales clientes; con el fin de generar intereses y beneficios en un futuro que se ligará directamente al proceso de la implementación de estrategias de promoción del modelo de marketing utilizado por la empresa.