Posicionamiento de la Hacienda el Roble de los Santos, Santander en el Sector Cafetero Nacional e Internacional 2016-2017
La intención del siguiente trabajo es dar a conocer el proceso evolutivo de la Hacienda El Roble, esto con el fin de proporcionar conocimiento respecto a los procesos de producción e identidad de marca que inciden en el posicionamiento de esta. La investigación de tipo descriptivo realiza un seguimi...
- Autores:
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Ramírez Cardozo, Camilo Andrés
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- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
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- Acceso en línea:
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La intención del siguiente trabajo es dar a conocer el proceso evolutivo de la Hacienda El Roble, esto con el fin de proporcionar conocimiento respecto a los procesos de producción e identidad de marca que inciden en el posicionamiento de esta. La investigación de tipo descriptivo realiza un seguimiento a la hacienda, el cual da a conocer los procesos de producción e identidad de marca que se llevan a cabo para la obtención de un precio de producto elevado respecto a sus competidores directos; mostrando a su vez características de tecnología y prácticas que sirven de ejemplo para los demás productores de la región o el país. |
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Caraballo, LeonardoRamírez Cardozo, Camilo AndrésMéndez Jerez, Robinson DaríoUniversidad Santo Tomás2021-03-16T21:29:15Z2021-03-16T21:29:15Z2021-03-15Ramírez Cardozo, C. A. y Méndez Jerez, R. D. (2021). Posicionamiento de la Hacienda el Roble de los Santos, Santander en el Sector Cafetero Nacional e Internacional 2016-2017 (Trabajo de Pregrado). Universidad SantoTomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/32508reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa intención del siguiente trabajo es dar a conocer el proceso evolutivo de la Hacienda El Roble, esto con el fin de proporcionar conocimiento respecto a los procesos de producción e identidad de marca que inciden en el posicionamiento de esta. La investigación de tipo descriptivo realiza un seguimiento a la hacienda, el cual da a conocer los procesos de producción e identidad de marca que se llevan a cabo para la obtención de un precio de producto elevado respecto a sus competidores directos; mostrando a su vez características de tecnología y prácticas que sirven de ejemplo para los demás productores de la región o el país.The intention of the following work is to announce the evolutionary process of the Hacienda El Roble, this to provide knowledge about the processes of production and identity of mark that affect in the position of this one. The investigation of descriptive type realizes a pursuit to the estate, which announces the processes of production and identity of mark that are carried out for the securing of a price of product raised about his direct competitors; proving to be in turn typical of technology and practices that serve as example for other producers of the region or the country.Economistahttp://www.ustabuca.edu.co/ustabmanga/presentacionPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado EconomíaFacultad de EconomíaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Posicionamiento de la Hacienda el Roble de los Santos, Santander en el Sector Cafetero Nacional e Internacional 2016-2017Special coffeePositionCertificates of qualityCoffee marketCafé - ComercioProcesamiento del caféCafé - CalidadCafé especialPosicionamientoCertificados de calidadMercado cafeteroTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA Bucaramanga¿Qué significa Rainforest Alliance? (2019), Rainforest Alliance. https://www.rainforest-alliance.org/lang/es/about/rainforest-alliance-certified-sealArcila, J. (2007). Factores que determinan la productividad del cafetal. Sistemas de producción de café en Colombia, Chinchiná, Cenicafé.Cenicafé. (mayo de 2010). Avances Técnicos 395. https://www.cenicafe.org/es/publications/avt0395.pdfBotero, J. E., Verhelst, J. C., & Fajardo, D. (1999). Las aves en la zona cafetera de Colombia. Centro Nacional de Investigaciones de Café (Cenicafé). https://biblioteca.cenicafe.org/handle/10778/712Cannell, M. G. R. (1972). Photoperiodic response of mature trees of Arabica coffee. Turrialba (IICA) v. 22 (2) p. 198-206.Cenicafé. (2008). Boletin tecnico No. 32. https://www.cenicafe.org/es/publications/bot032.pdfCano, C., Vallejo, C., Caicedo, E., Amador, J., y Tique, E. (2012) El Mercado mundial del café y su impacto en Colombia. Borradores de Economía Banco de la Republica, 1-56. http://www.banrep.gov.co/sites/default/files/publicaciones/archivos/be_710.pdfCertification of Envioremental Standards- CERES, (2010), Breve Introducción a la Certificación de Café Bird Friendly. http://cerescolombia-cert.com/wp-content/uploads/downloads/2012/06/3.2.15_s_Breve-Informacion-sobre-BirdFriendly_Inf_10-01-08.pdfCordoba Villar, J. L. D., Romeu, T., & Maria, J. (1973). Teoría y aplicaciones del marketing. Ediciones Deusto.Cuando un Producto es Orgánico (USDA ORGANIC), ¿Qué Significa Realmente?, Logrando Cambios. http://lograndocambios.com/cuando-un-producto-es-organico-usda-organic-que-significa-realmente/Descamps, P. (2017). Técnicas para la producción sostenible de café frente al cambio climático (No. F08/10929). 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