Posicionamiento de la Hacienda el Roble de los Santos, Santander en el Sector Cafetero Nacional e Internacional 2016-2017

La intención del siguiente trabajo es dar a conocer el proceso evolutivo de la Hacienda El Roble, esto con el fin de proporcionar conocimiento respecto a los procesos de producción e identidad de marca que inciden en el posicionamiento de esta. La investigación de tipo descriptivo realiza un seguimi...

Full description

Autores:
Ramírez Cardozo, Camilo Andrés
Méndez Jerez, Robinson Darío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/32508
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/32508
Palabra clave:
Special coffee
Position
Certificates of quality
Coffee market
Café - Comercio
Procesamiento del café
Café - Calidad
Café especial
Posicionamiento
Certificados de calidad
Mercado cafetero
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:La intención del siguiente trabajo es dar a conocer el proceso evolutivo de la Hacienda El Roble, esto con el fin de proporcionar conocimiento respecto a los procesos de producción e identidad de marca que inciden en el posicionamiento de esta. La investigación de tipo descriptivo realiza un seguimiento a la hacienda, el cual da a conocer los procesos de producción e identidad de marca que se llevan a cabo para la obtención de un precio de producto elevado respecto a sus competidores directos; mostrando a su vez características de tecnología y prácticas que sirven de ejemplo para los demás productores de la región o el país.