Posicionamiento de la Hacienda el Roble de los Santos, Santander en el Sector Cafetero Nacional e Internacional 2016-2017
La intención del siguiente trabajo es dar a conocer el proceso evolutivo de la Hacienda El Roble, esto con el fin de proporcionar conocimiento respecto a los procesos de producción e identidad de marca que inciden en el posicionamiento de esta. La investigación de tipo descriptivo realiza un seguimi...
- Autores:
-
Ramírez Cardozo, Camilo Andrés
Méndez Jerez, Robinson Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/32508
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/32508
- Palabra clave:
- Special coffee
Position
Certificates of quality
Coffee market
Café - Comercio
Procesamiento del café
Café - Calidad
Café especial
Posicionamiento
Certificados de calidad
Mercado cafetero
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | La intención del siguiente trabajo es dar a conocer el proceso evolutivo de la Hacienda El Roble, esto con el fin de proporcionar conocimiento respecto a los procesos de producción e identidad de marca que inciden en el posicionamiento de esta. La investigación de tipo descriptivo realiza un seguimiento a la hacienda, el cual da a conocer los procesos de producción e identidad de marca que se llevan a cabo para la obtención de un precio de producto elevado respecto a sus competidores directos; mostrando a su vez características de tecnología y prácticas que sirven de ejemplo para los demás productores de la región o el país. |
---|