Gourmet World (2019)
Nuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados con los distintos tipos de cocina que tiene cada país, hará que nuestro Restaurante - Bar sea atractivo e innovador en el mercado gastronómico. Nuestro valor diferencial en el sector gastronómico, consta en hacer sentir a nuestros clientes en diferentes partes del mundo sin la necesidad de salir de su país de origen, igualmente, queremos que nuestro clientes extranjeros puedan recordar el sabor de su país degustando de nuestro variado menú en el que encontrarán platos y bebidas típicas de cada país que se recreará en el Restaurante - Bar, para que de esta manera, el comensal pueda disfrutar de una experiencia exquisita y enriquecedora en la comida como en la cultura.