Gourmet World
Nuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados...
- Autores:
-
Ospitia Villa, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17637
- Palabra clave:
- Restaurant
Multiculturality
Experience
Country
Culture
Gastronomy
Spain
Colombia
Italy
Arabia Saudita
Restaurante
Restaurante
Emprendimiento
Microempresas -- Administracion
Restaurante
Multiculturalidad
Experiencia
País
Cultura
Gastronomía
España
Colombia
Italia
Arabia Saudita
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_2378af2fd43719bbaf46c5aabea8fc11 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/17637 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Gourmet World |
title |
Gourmet World |
spellingShingle |
Gourmet World Restaurant Multiculturality Experience Country Culture Gastronomy Spain Colombia Italy Arabia Saudita Restaurante Restaurante Emprendimiento Microempresas -- Administracion Restaurante Multiculturalidad Experiencia País Cultura Gastronomía España Colombia Italia Arabia Saudita |
title_short |
Gourmet World |
title_full |
Gourmet World |
title_fullStr |
Gourmet World |
title_full_unstemmed |
Gourmet World |
title_sort |
Gourmet World |
dc.creator.fl_str_mv |
Ospitia Villa, Santiago |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Escobar Romero, Jose Duley |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ospitia Villa, Santiago |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Restaurant Multiculturality Experience Country Culture Gastronomy Spain Colombia Italy Arabia Saudita |
topic |
Restaurant Multiculturality Experience Country Culture Gastronomy Spain Colombia Italy Arabia Saudita Restaurante Restaurante Emprendimiento Microempresas -- Administracion Restaurante Multiculturalidad Experiencia País Cultura Gastronomía España Colombia Italia Arabia Saudita |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Restaurante Restaurante Emprendimiento Microempresas -- Administracion |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Restaurante Multiculturalidad Experiencia País Cultura Gastronomía España Colombia Italia Arabia Saudita |
description |
Nuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados con los distintos tipos de cocina que tiene cada país, hará que nuestro Restaurante - Bar sea atractivo e innovador en el mercado gastronómico. Nuestro valor diferencial en el sector gastronómico, consta en hacer sentir a nuestros clientes en diferentes partes del mundo sin la necesidad de salir de su país de origen, igualmente, queremos que nuestro clientes extranjeros puedan recordar el sabor de su país degustando de nuestro variado menú en el que encontrarán platos y bebidas típicas de cada país que se recreará en el Restaurante - Bar, para que de esta manera, el comensal pueda disfrutar de una experiencia exquisita y enriquecedora en la comida como en la cultura. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-11T21:14:47Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-11T21:14:47Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-07-09 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Ospitia Villa,S.(2019) Gourmet World. Universidad Santo Tomás.Bogota,Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/17637 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Ospitia Villa,S.(2019) Gourmet World. Universidad Santo Tomás.Bogota,Colombia instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/17637 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Cámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet: http://recursos.ccb.org.co/ccb/flipbook/2012/cartilla_DANE_ciiu/files/assets/downloads/page0360.pdf Cámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet http://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/ Chávez JiménezbEnore Adriana, Vargas Hernández, José G. 2012), Estrategias para la creación de nuevas empresas, un enfoque sociocultural o institucional. Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas Martinez,Mmd Recuperado por: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lhr/martinez_m_md/capitulo2.pdf Molano, Olga Lucía. Identidad cultural un concepto que evoluciona. Suarez Lizbeth, 15 de Enero de 2018, La comunicación como estrategia generadora de confianza en los emprendimientos(Universidad Internacional del EcuadorTexto recuperado de internet Recuperado de internet: https://www.unav.es/fcom/communication-society/es/articulo.php?art_id=171 Zamora, Rolando. 1996. Cuestiones Teóricas de la Identidad Cultural. Centro de Investigación y Desarrollo de la Cultura Cubana ”Juan Marinelo”. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/2/2019santiagoospitia.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/3/2019santiagoospitia1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/9/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/10/2019santiagoospitia2.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/11/2019santiagoospitia3.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/12/2019santiagoospitia4.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/13/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/14/2019santiagoospitia.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/15/2019santiagoospitia1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/16/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/17/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/18/2019santiagoospitia2.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/19/2019santiagoospitia3.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/20/2019santiagoospitia4.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5f17f58acea75375ea69196e5b528a4b 294c6217ea8678321f9651fbbba0136d 3f20e9dd5c1752ed1ca0666ee0b6031d 0ec2def9fcb2c04ddf1ea751553146e1 5e7164dbd215108a13b2516e556cddb1 ffc7029bc043c532b1863262c4aeafcf bcb73474046f98311f5f295981813828 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 8c8a8664aa2a6c5ebb727515b8775ba9 b9eeb06a5cef5786f453a997c24a8eb7 1f1f7ae6406c53de90ffbb7e2127b0ab f7a700935874fdaf48c9ce59384f6217 3a812422dd7625398ecffb8f96b86fe2 9d68779ab72f48b8ffd3010609b64282 2045a72161d19cfb156cd483c701d81c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026171128479744 |
spelling |
Escobar Romero, Jose DuleyOspitia Villa, Santiago2019-07-11T21:14:47Z2019-07-11T21:14:47Z2019-07-09Ospitia Villa,S.(2019) Gourmet World. Universidad Santo Tomás.Bogota,Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/17637instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coNuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados con los distintos tipos de cocina que tiene cada país, hará que nuestro Restaurante - Bar sea atractivo e innovador en el mercado gastronómico. Nuestro valor diferencial en el sector gastronómico, consta en hacer sentir a nuestros clientes en diferentes partes del mundo sin la necesidad de salir de su país de origen, igualmente, queremos que nuestro clientes extranjeros puedan recordar el sabor de su país degustando de nuestro variado menú en el que encontrarán platos y bebidas típicas de cada país que se recreará en el Restaurante - Bar, para que de esta manera, el comensal pueda disfrutar de una experiencia exquisita y enriquecedora en la comida como en la cultura.Executive summary: Our food restaurant seeks to differentiate itself from others in terms of the city of Bogotá, thanks to aspects such as the quality of food, service and the relation of its prices to the public; In addition to offering originality in the Dishes from our menu. These foods, combined with the different types of cuisine that each country has, will make our restaurant-Bar attractive and innovative in the gastronomic market. Our differential value in the gastronomic sector, consists in making our clients feel in different parts of the world without the need to leave their country of origin, likewise, we want that our foreign clients can remember the flavor of their country Tasting of our varied menu in which you will find dishes and drinks typical of each country to be recreated in the restaurant-Bar, so that in this way, diners can enjoy a superb experience and enriching in the food and in culture.Comunicador Socialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisGourmet WorldRestaurantMulticulturalityExperienceCountryCultureGastronomySpainColombiaItalyArabia SauditaRestauranteRestauranteEmprendimientoMicroempresas -- AdministracionRestauranteMulticulturalidadExperienciaPaísCulturaGastronomíaEspañaColombiaItaliaArabia SauditaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáCámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet: http://recursos.ccb.org.co/ccb/flipbook/2012/cartilla_DANE_ciiu/files/assets/downloads/page0360.pdf Cámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet http://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/Chávez JiménezbEnore Adriana, Vargas Hernández, José G. 2012), Estrategias para la creación de nuevas empresas, un enfoque sociocultural o institucional. Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas Martinez,Mmd Recuperado por: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lhr/martinez_m_md/capitulo2.pdfMolano, Olga Lucía. Identidad cultural un concepto que evoluciona. Suarez Lizbeth, 15 de Enero de 2018, La comunicación como estrategia generadora de confianza en los emprendimientos(Universidad Internacional del EcuadorTexto recuperado de internet Recuperado de internet: https://www.unav.es/fcom/communication-society/es/articulo.php?art_id=171Zamora, Rolando. 1996. Cuestiones Teóricas de la Identidad Cultural. Centro de Investigación y Desarrollo de la Cultura Cubana ”Juan Marinelo”.ORIGINAL2019santiagoospitia.pdf2019santiagoospitia.pdfArticulo Principalapplication/pdf3898123https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/2/2019santiagoospitia.pdf5f17f58acea75375ea69196e5b528a4bMD52open access2019santiagoospitia1.pdf2019santiagoospitia1.pdfManual de imagen Corporativoapplication/pdf36559465https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/3/2019santiagoospitia1.pdf294c6217ea8678321f9651fbbba0136dMD53open accessCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autor.pdfapplication/pdf146943https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf3f20e9dd5c1752ed1ca0666ee0b6031dMD58metadata only accessCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdfCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdfapplication/pdf26985https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/9/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf0ec2def9fcb2c04ddf1ea751553146e1MD59metadata only access2019santiagoospitia2.pdf2019santiagoospitia2.pdfMenúapplication/pdf30552744https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/10/2019santiagoospitia2.pdf5e7164dbd215108a13b2516e556cddb1MD510open access2019santiagoospitia3.pdf2019santiagoospitia3.pdfCanvasapplication/pdf3395917https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/11/2019santiagoospitia3.pdfffc7029bc043c532b1863262c4aeafcfMD511open access2019santiagoospitia4.pdf2019santiagoospitia4.pdfPlan financieroapplication/pdf404122https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/12/2019santiagoospitia4.pdfbcb73474046f98311f5f295981813828MD512open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/13/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD513open accessTHUMBNAIL2019santiagoospitia.pdf.jpg2019santiagoospitia.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4630https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/14/2019santiagoospitia.pdf.jpg8c8a8664aa2a6c5ebb727515b8775ba9MD514open access2019santiagoospitia1.pdf.jpg2019santiagoospitia1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14610https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/15/2019santiagoospitia1.pdf.jpgb9eeb06a5cef5786f453a997c24a8eb7MD515open accessCarta derechos de autor.pdf.jpgCarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6531https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/16/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg1f1f7ae6406c53de90ffbb7e2127b0abMD516open accessCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdf.jpgCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6913https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/17/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf.jpgf7a700935874fdaf48c9ce59384f6217MD517open access2019santiagoospitia2.pdf.jpg2019santiagoospitia2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12571https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/18/2019santiagoospitia2.pdf.jpg3a812422dd7625398ecffb8f96b86fe2MD518open access2019santiagoospitia3.pdf.jpg2019santiagoospitia3.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12029https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/19/2019santiagoospitia3.pdf.jpg9d68779ab72f48b8ffd3010609b64282MD519open access2019santiagoospitia4.pdf.jpg2019santiagoospitia4.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7251https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/20/2019santiagoospitia4.pdf.jpg2045a72161d19cfb156cd483c701d81cMD520open access11634/17637oai:repository.usta.edu.co:11634/176372022-10-10 15:01:28.69open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |