Gourmet World

Nuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados...

Full description

Autores:
Ospitia Villa, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/17637
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/17637
Palabra clave:
Restaurant
Multiculturality
Experience
Country
Culture
Gastronomy
Spain
Colombia
Italy
Arabia Saudita
Restaurante
Restaurante
Emprendimiento
Microempresas -- Administracion
Restaurante
Multiculturalidad
Experiencia
País
Cultura
Gastronomía
España
Colombia
Italia
Arabia Saudita
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_2378af2fd43719bbaf46c5aabea8fc11
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/17637
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Gourmet World
title Gourmet World
spellingShingle Gourmet World
Restaurant
Multiculturality
Experience
Country
Culture
Gastronomy
Spain
Colombia
Italy
Arabia Saudita
Restaurante
Restaurante
Emprendimiento
Microempresas -- Administracion
Restaurante
Multiculturalidad
Experiencia
País
Cultura
Gastronomía
España
Colombia
Italia
Arabia Saudita
title_short Gourmet World
title_full Gourmet World
title_fullStr Gourmet World
title_full_unstemmed Gourmet World
title_sort Gourmet World
dc.creator.fl_str_mv Ospitia Villa, Santiago
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Escobar Romero, Jose Duley
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ospitia Villa, Santiago
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Restaurant
Multiculturality
Experience
Country
Culture
Gastronomy
Spain
Colombia
Italy
Arabia Saudita
topic Restaurant
Multiculturality
Experience
Country
Culture
Gastronomy
Spain
Colombia
Italy
Arabia Saudita
Restaurante
Restaurante
Emprendimiento
Microempresas -- Administracion
Restaurante
Multiculturalidad
Experiencia
País
Cultura
Gastronomía
España
Colombia
Italia
Arabia Saudita
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Restaurante
Restaurante
Emprendimiento
Microempresas -- Administracion
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Restaurante
Multiculturalidad
Experiencia
País
Cultura
Gastronomía
España
Colombia
Italia
Arabia Saudita
description Nuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados con los distintos tipos de cocina que tiene cada país, hará que nuestro Restaurante - Bar sea atractivo e innovador en el mercado gastronómico. Nuestro valor diferencial en el sector gastronómico, consta en hacer sentir a nuestros clientes en diferentes partes del mundo sin la necesidad de salir de su país de origen, igualmente, queremos que nuestro clientes extranjeros puedan recordar el sabor de su país degustando de nuestro variado menú en el que encontrarán platos y bebidas típicas de cada país que se recreará en el Restaurante - Bar, para que de esta manera, el comensal pueda disfrutar de una experiencia exquisita y enriquecedora en la comida como en la cultura.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-07-11T21:14:47Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-07-11T21:14:47Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019-07-09
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Ospitia Villa,S.(2019) Gourmet World. Universidad Santo Tomás.Bogota,Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/17637
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Ospitia Villa,S.(2019) Gourmet World. Universidad Santo Tomás.Bogota,Colombia
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/17637
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Cámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet: http://recursos.ccb.org.co/ccb/flipbook/2012/cartilla_DANE_ciiu/files/assets/downloads/page0360.pdf Cámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet http://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/
Chávez JiménezbEnore Adriana, Vargas Hernández, José G. 2012), Estrategias para la creación de nuevas empresas, un enfoque sociocultural o institucional. Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas Martinez,Mmd Recuperado por: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lhr/martinez_m_md/capitulo2.pdf
Molano, Olga Lucía. Identidad cultural un concepto que evoluciona. Suarez Lizbeth, 15 de Enero de 2018, La comunicación como estrategia generadora de confianza en los emprendimientos(Universidad Internacional del EcuadorTexto recuperado de internet Recuperado de internet: https://www.unav.es/fcom/communication-society/es/articulo.php?art_id=171
Zamora, Rolando. 1996. Cuestiones Teóricas de la Identidad Cultural. Centro de Investigación y Desarrollo de la Cultura Cubana ”Juan Marinelo”.
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación Social
dc.source.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/2/2019santiagoospitia.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/3/2019santiagoospitia1.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/9/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/10/2019santiagoospitia2.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/11/2019santiagoospitia3.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/12/2019santiagoospitia4.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/13/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/14/2019santiagoospitia.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/15/2019santiagoospitia1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/16/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/17/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/18/2019santiagoospitia2.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/19/2019santiagoospitia3.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/20/2019santiagoospitia4.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5f17f58acea75375ea69196e5b528a4b
294c6217ea8678321f9651fbbba0136d
3f20e9dd5c1752ed1ca0666ee0b6031d
0ec2def9fcb2c04ddf1ea751553146e1
5e7164dbd215108a13b2516e556cddb1
ffc7029bc043c532b1863262c4aeafcf
bcb73474046f98311f5f295981813828
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
8c8a8664aa2a6c5ebb727515b8775ba9
b9eeb06a5cef5786f453a997c24a8eb7
1f1f7ae6406c53de90ffbb7e2127b0ab
f7a700935874fdaf48c9ce59384f6217
3a812422dd7625398ecffb8f96b86fe2
9d68779ab72f48b8ffd3010609b64282
2045a72161d19cfb156cd483c701d81c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026171128479744
spelling Escobar Romero, Jose DuleyOspitia Villa, Santiago2019-07-11T21:14:47Z2019-07-11T21:14:47Z2019-07-09Ospitia Villa,S.(2019) Gourmet World. Universidad Santo Tomás.Bogota,Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/17637instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coNuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados con los distintos tipos de cocina que tiene cada país, hará que nuestro Restaurante - Bar sea atractivo e innovador en el mercado gastronómico. Nuestro valor diferencial en el sector gastronómico, consta en hacer sentir a nuestros clientes en diferentes partes del mundo sin la necesidad de salir de su país de origen, igualmente, queremos que nuestro clientes extranjeros puedan recordar el sabor de su país degustando de nuestro variado menú en el que encontrarán platos y bebidas típicas de cada país que se recreará en el Restaurante - Bar, para que de esta manera, el comensal pueda disfrutar de una experiencia exquisita y enriquecedora en la comida como en la cultura.Executive summary: Our food restaurant seeks to differentiate itself from others in terms of the city of Bogotá, thanks to aspects such as the quality of food, service and the relation of its prices to the public; In addition to offering originality in the Dishes from our menu. These foods, combined with the different types of cuisine that each country has, will make our restaurant-Bar attractive and innovative in the gastronomic market. Our differential value in the gastronomic sector, consists in making our clients feel in different parts of the world without the need to leave their country of origin, likewise, we want that our foreign clients can remember the flavor of their country Tasting of our varied menu in which you will find dishes and drinks typical of each country to be recreated in the restaurant-Bar, so that in this way, diners can enjoy a superb experience and enriching in the food and in culture.Comunicador Socialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisGourmet WorldRestaurantMulticulturalityExperienceCountryCultureGastronomySpainColombiaItalyArabia SauditaRestauranteRestauranteEmprendimientoMicroempresas -- AdministracionRestauranteMulticulturalidadExperienciaPaísCulturaGastronomíaEspañaColombiaItaliaArabia SauditaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáCámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet: http://recursos.ccb.org.co/ccb/flipbook/2012/cartilla_DANE_ciiu/files/assets/downloads/page0360.pdf Cámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet http://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/Chávez JiménezbEnore Adriana, Vargas Hernández, José G. 2012), Estrategias para la creación de nuevas empresas, un enfoque sociocultural o institucional. Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas Martinez,Mmd Recuperado por: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lhr/martinez_m_md/capitulo2.pdfMolano, Olga Lucía. Identidad cultural un concepto que evoluciona. Suarez Lizbeth, 15 de Enero de 2018, La comunicación como estrategia generadora de confianza en los emprendimientos(Universidad Internacional del EcuadorTexto recuperado de internet Recuperado de internet: https://www.unav.es/fcom/communication-society/es/articulo.php?art_id=171Zamora, Rolando. 1996. Cuestiones Teóricas de la Identidad Cultural. Centro de Investigación y Desarrollo de la Cultura Cubana ”Juan Marinelo”.ORIGINAL2019santiagoospitia.pdf2019santiagoospitia.pdfArticulo Principalapplication/pdf3898123https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/2/2019santiagoospitia.pdf5f17f58acea75375ea69196e5b528a4bMD52open access2019santiagoospitia1.pdf2019santiagoospitia1.pdfManual de imagen Corporativoapplication/pdf36559465https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/3/2019santiagoospitia1.pdf294c6217ea8678321f9651fbbba0136dMD53open accessCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autor.pdfapplication/pdf146943https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf3f20e9dd5c1752ed1ca0666ee0b6031dMD58metadata only accessCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdfCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdfapplication/pdf26985https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/9/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf0ec2def9fcb2c04ddf1ea751553146e1MD59metadata only access2019santiagoospitia2.pdf2019santiagoospitia2.pdfMenúapplication/pdf30552744https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/10/2019santiagoospitia2.pdf5e7164dbd215108a13b2516e556cddb1MD510open access2019santiagoospitia3.pdf2019santiagoospitia3.pdfCanvasapplication/pdf3395917https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/11/2019santiagoospitia3.pdfffc7029bc043c532b1863262c4aeafcfMD511open access2019santiagoospitia4.pdf2019santiagoospitia4.pdfPlan financieroapplication/pdf404122https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/12/2019santiagoospitia4.pdfbcb73474046f98311f5f295981813828MD512open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/13/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD513open accessTHUMBNAIL2019santiagoospitia.pdf.jpg2019santiagoospitia.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4630https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/14/2019santiagoospitia.pdf.jpg8c8a8664aa2a6c5ebb727515b8775ba9MD514open access2019santiagoospitia1.pdf.jpg2019santiagoospitia1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14610https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/15/2019santiagoospitia1.pdf.jpgb9eeb06a5cef5786f453a997c24a8eb7MD515open accessCarta derechos de autor.pdf.jpgCarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6531https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/16/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg1f1f7ae6406c53de90ffbb7e2127b0abMD516open accessCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdf.jpgCarta aprobación Facultad- Gourmet World..pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6913https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/17/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20Facultad-%20Gourmet%20World..pdf.jpgf7a700935874fdaf48c9ce59384f6217MD517open access2019santiagoospitia2.pdf.jpg2019santiagoospitia2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12571https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/18/2019santiagoospitia2.pdf.jpg3a812422dd7625398ecffb8f96b86fe2MD518open access2019santiagoospitia3.pdf.jpg2019santiagoospitia3.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12029https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/19/2019santiagoospitia3.pdf.jpg9d68779ab72f48b8ffd3010609b64282MD519open access2019santiagoospitia4.pdf.jpg2019santiagoospitia4.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7251https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17637/20/2019santiagoospitia4.pdf.jpg2045a72161d19cfb156cd483c701d81cMD520open access11634/17637oai:repository.usta.edu.co:11634/176372022-10-10 15:01:28.69open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgQ2VudHJvIGRlIFJlY3Vyc29zIHBhcmEgZWwgQXByZW5kaXphamUgeSBsYSBJbnZlc3RpZ2FjacOzbiwgQ1JBSS1VU1RBIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvbcOhcywgcGFyYSBxdWUgY29uIGZpbmVzIGFjYWTDqW1pY29zIGFsbWFjZW5lIGxhIGluZm9ybWFjacOzbiBpbmdyZXNhZGEgcHJldmlhbWVudGUuCgpTZSBwZXJtaXRlIGxhIGNvbnN1bHRhLCByZXByb2R1Y2Npw7NuIHBhcmNpYWwsIHRvdGFsIG8gY2FtYmlvIGRlIGZvcm1hdG8gY29uIGZpbmVzIGRlIGNvbnNlcnZhY2nDs24sIGEgbG9zIHVzdWFyaW9zIGludGVyZXNhZG9zIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBlc3RlIHRyYWJham8sIHBhcmEgdG9kb3MgbG9zIHVzb3MgcXVlIHRlbmdhbiBmaW5hbGlkYWQgYWNhZMOpbWljYSwgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYSBjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkw6kgY3LDqWRpdG8gYWwgdHJhYmFqbyBkZSBncmFkbyB5IGEgc3UgYXV0b3IuIERlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsbyBlc3RhYmxlY2lkbyBlbiBlbCBhcnTDrWN1bG8gMzAgZGUgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBlbCBhcnTDrWN1bG8gMTEgZGUgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5Mywg4oCcTG9zIGRlcmVjaG9zIG1vcmFsZXMgc29icmUgZWwgdHJhYmFqbyBzb24gcHJvcGllZGFkIGRlIGxvcyBhdXRvcmVz4oCdLCBsb3MgY3VhbGVzIHNvbiBpcnJlbnVuY2lhYmxlcywgaW1wcmVzY3JpcHRpYmxlcywgaW5lbWJhcmdhYmxlcyBlIGluYWxpZW5hYmxlcy4K