Centro poli motor Poli Kids (2017)
Nuestra idea de negocio, se expresa en la posibilidad de brindar a niños y niñas espacios de inicio, formación y desarrollo motor y cognitivo a través del ejercicio físico recreativo. Dicha idea se fundamenta en un previo conocimiento de aspectos relacionados con el desarrollo de la razón de ser de nuestra actividad y nuestro servicio, conocimiento adquirido con el curso de nuestro estudio universitario en cátedras como lo son:  Percepción del movimiento corporal  Habilidades básicas motoras  Planificación global del trabajo cognitivo y resolución de problemas  Entrenamiento y rendimiento deportivo Las anteriores, nos permitieron adquirir competencias aplicables a nuestra idea de negocio, pues su contexto teórico es directamente proporcional con nuestra acción práctica dentro de la empresa. Es acá, donde trabajar con la infancia, hace que la razón de ser del servicio a prestar, sea basado en una buena práctica del cuerpo, de sus capacidades mentales y físicas en niños entre los 4 y 10 años de edad, y de su funcionalidad en esta etapa de la vida, y con la cual, trabajaremos.