El Catequista es un Discípulo Misionero Por Vocación. Elementos Fundamentales de la Espiritualidad Del Catequista (2020)
En un documento escrito para apoyar la formación de los catequistas en Colombia. Tiene como objetivo la formación en la espiritualidad como columna vertebral del ser catequista. Sólo quién tiene una experiencia con Jesús puede llevar a otros al encuentro con Jesús.