Reflexiones sobre economía y humanismo como modelo para la formación integral (2016)
Este corto artículo de reflexión es una invitación a los economistas y a otros estudiosos de las disciplinas económicas para no olvidar la integralidad de esta con otras ciencias humanas, y aún más importante, la capacidad que este enfoque tiene para aportar a la formación integral de los estudiantes que se aproximan al conocimiento económico. Resalta la importancia de este tipo de enfoques en la formación humanista promovida por la Universidad Santo Tomás, proponiéndola como un ejemplo a seguir por otras academias.