Prácticas de compra y consumo, en mujeres de dieciocho años de edad, pertenecientes a los niveles socio-económicos 1, 2, 3 y 4, que adquieran productos de belleza a través de catálogos, en el municipio de Cajicá, durante el primer semestres del año 2016 (2016)
La investigación tuvo como propósito identificar las prácticas de compra y consumo en mujeres mayores de dieciocho años edad, pertenecientes a los niveles socio-económicos 1,2.3, y 4, que adquieren productos de belleza a través de catálogos, en el Municipio de Cajicá, Esta de desarrollaron bajo una investigación descriptiva, de diseño transversal y enfoque cuantitativo. Las categorías de análisis y ejes de esta investigación están basadas en la categoría de práctica de compra y consumo, y bajo ejes de indagación