Transformación de las Relaciones Obrero Patronales en la Seguridad y Salud Ocupacional a Partir del Teletrabajo (2021)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo identificar los cambios que en materia de Seguridad y Salud en el trabajo se presentan en virtud de la implementación del Teletrabajo y como estos vienen a generar cambios en la relación contractual existente entre empleador y trabajador. De igual manera se identifican los principales riesgos a los cuales se ve expuesto el teletrabajador y que tienden a presentar un mayor nivel de peligro para la salud partiendo de las especiales condiciones que reviste el Teletrabajo.