Informe final de práctica empresarial CROSSFIT 1453 (2014)
Se ejecuto la práctica empresarial en CROSSFIT 1453 en la ciudad de Estambul, Turquía; durante un periodo de seis meses comprendido entre Diciembre 20 de 2013 y Junio 20 de 2014. De dicha práctica se deriva este informe, en el cual se encuentran los lineamientos que CROSSFIT 1453 sustenta como empresa, además de los productos y servicios que maneja. Seguidamente, describe las funciones asignadas al practicante en su cargo como Asistente en el área de negocios internacionales tales como el manejo de clientes internacionales, proveedores e inventario. La práctica empresarial demostró que el estudiante se encuentra preparado para ejercer como profesional en Negocios Internacionales, habiéndose articulado los conocimientos adquiridos en la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga, Santander, Colombia con la experiencia obtenida durante su desempeño en CROSSFIT 1453.