Estudio de mercado internacional en Chile (2020)
Es un trabajo de practicas donde analizamos la viabilidad de exportación de las lineas de negocio de la empresa CI CREYTEX SA, el país que se escogió fue Chile, en la investigación podemos observar la viabilidad para la exportación, los tramites aduaneros, la facilidad que tiene Colombia según acuerdos comerciales con Chile, estadísticas y la conclusión de si es viable o no expandir la empresa a este mercado internacional.